Инна Шульга

Ведущий, Брянск

5 отзывов

+7 953 276 63-48

+79532766348
Всего 5 отзывов:5

Инна, спасибо Вам большое за ваш труд!!! Вы подарили нам и нашим гостям такие безумные эмоции в самый важный для нас день!!! это было потрясно!!! я была уверенна в Вас на все 200%. Спасибо за ваше внимание и советы в подготовке к свадьбе, а также, что не забываете про нас и после нашего дня!!! процветания вам в вашем любимом деле! так держать!!! все было так, как я себе и представляла!!! мы остались очень довольными и счастливыми!!!

Инна, Вы — человек-праздник! В полнейшем восторге остались не только мы, но и все гости, каждый из которых не преминул спросить, как нам удалось заполучить в качестве ведущей настолько позитивного, доброго, корректного, настолько замечательного человека! Спасибо Вам, то вы были с нами в этот волшебный день!

Свадебный альбом:

Ребят, Инна была тамадой на моей свадьбе, и я ни разу не пожалела о выборе! Гости были в полном восторге!!! До сих пор вспоминают, и передают приветы)))) Я полностью согласна с девчонками, если хотите веселую, организованную и не похожую на чью либо свадьбу это к Инне!!! Спасибо Инка за море эмоций и офигенный вечер, мне все понравилось))) Творческого процветания тебе, хотя куда еще больше))))

Свадебный альбом:

Друзья тамада для тех кто не хочет баяна и пепепрыгивания ленточек, но я в ни вкоем случае не хочу сказать что у нее нет баяна, если он вам нужен, то он будет! Я думаю что каждый из нас был не на одной свадьбе и знает все конкурсы наизусть тут совершенно другая история, настолько было интерестно нам и нашим гостям, причем Инна до последнего момента не рассказывает ни чего, как бы я ее не умоляла. Она просто говорила доверьтесь мне, и мы доверились и остались полностью довольны! Были костюмы, были зажигательные танцы в ее исполнении , немного слез как это бывает на каждой свадьбе и ни капли пошлятины. Очень внимательная если кто то не хотел участвовать она ни кого не тащила и не заставляла. Она извинялась за то что не умеет читать стихов и слава богу их все равно ни кто е слушает эти нудные и скучные стихи. Наша свадьба была самая лучшая , это была вечеринка , а не скучная классическая свадьба и называлась она Путешествие в любовь! Спасибо ей огромное за этот вечер!!!

Свадебный альбом:

инночка! огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! все было просто здорово, все в восторге. удачи тебе в этом деле!

Свадебный альбом: