Александра Токарева

Фотограф, Брянск

5 отзывов

+7 906 695 62-60

https://vk.com/tokafoto
+79066956260
vk.com/id54138477
@alexandra_tokareva32
Всего 5 отзывов:5

Александра — замечательный и профессиональный фотограф. Скажу вам сразу, выбрав её, вы не пожалеете в своём решении. Мы долго не могли выбрать фотографа нам на свадьбу, но вот после разговора с Александрой у нас не осталось никаких сомнений по поводу её мастерства фотографировать и обрабатывать фотографии. Мы были очень довольны её работой, ну просто невозможно смотреть на фотки, не восхищаясь ими. Еще раз вам рекомендую, не побоюсь сказать этого слова, самого лучшего фотографа в мире)))

Шикарная атмосфера царила в работе с Александрой! Очень легко работать, прекрасные снимки. Спасибо за профессионализм!

Ни на минуту не пожалели, что выбрали Сашу!!! Процесс был лёгким, результат- бомбическим!!! Спасибо большое за прекрасные свадебные фотографии!!!

Фотографа для фотосъёмки выбирали долго. Просматривали множество разных фотографий. Много раз созванивались с разными исполнителями, но во время общения никто из них не внушал уверенности в том, что профессионально проведёт фотосъёмку в такой прекрасный день как Свадьба. То не могли предложить конкретных красивых мест, то не было запасного варианта в случае непогоды в день свадьбы. И вот мы позвонили Александре и сразу из её слов стало понятно, что она действительно профессионал своего дела. Встретились с ней заранее, обсудили все локации, все детали фотосъёмки. Александра конкретно предложила места, как и где будет лучше. Расписала по минутам наши передвижения и сделала действительно очень качественную работу. Она весёлый и добрый человек, с ней легко и комфортно работать.Мы и наши гости очень довольны тем, что никого она не оставила незамеченным.Огромное тебе спасибо, Александра)))

Я довольно-таки быстро выбрала именно Сашу из многочисленных фотографов у меня в друзьях, и о чудо, наша дата была свободна! Какой она мастер своего дела можно описывать много и долго, фото говорят сами за себя, но, что лично мне немаловажно, — с ней безумно легко и весело, замечательная, открытая девушка, наша съемка прошла как дружеская прогулка. И гости тоже остались довольны, никто не остался без красивых сочных фотографий. А еще вас ждет приятный сюрприз, когда будете забирать фото) Я теперь за любыми фотосетами к ней)