Ольга Тыранова
Жена
Дата свадьбы: 10.08.2012
Жених: Евгений Тыранов
Брянск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Андрей Модей

Когда мы выбрали фотографом на нашу свадьбу Андрея Модея, я ни минуты Ещё

Когда мы выбрали фотографом на нашу свадьбу Андрея Модея, я ни минуты не сомневалась в том, что фотографии будут отличные. И предыдущие работы хороши, и отзывы положительные… Что еще надо, чтобы выбрать фотографа?) К тому же, человек по городу известный… Так что уверенность в том, что тебя не «кинут» и в качестве фотографий была 100%-ная.
Выбрали мы фотографа, и с того момента беспокоиться о фотографиях я перестала))
И вот он, долгожданный день!
Когда вся троица — Андрей Модей, его жена Елена и видеограф Евгений Воробьев — вошла в комнату, сразу такой настрой положительный появился и настроение отличное =) Они постоянно шутили, не забывая о своей работе))) Было очень весело. Сумели разрядить напряженную обстановку =)
Когда пришло время фотографироваться, я, честно говоря, немного начала волноваться — ведь я никогда не фотографировалась и не люблю это дело! Лучше уж быть по ту сторону камеры))))
Но с Андреем я даже не заметила, когда это, собственно говоря, началось. Было очень легко! Сначала я смущалась, конечно, но потом вообще перестала об этом думать =) Ведь все невесты вышли отлично на фотографиях, значит и со мной всё будет отлично.
Я даже не помню, как Андрей успел отснять и меня, и выкуп о_О Но тем не менее, фотографии есть и не мало!
Из ЗАГСа я ничего не помню))))
А вот после него началась самая веселуха! Опять таки, фотографироваться было легко =) И всё было очень непринужденно и по-дружески =) Под конец я даже немножко научилась позировать =DDD И мы уже, никого не стесняясь, откровенно бесились =DDD Потому что это был наш день, и никто не заставлял нас «стать так и вот так», разве что немного направлял)
Так вот что мы имеем в результате) 669 отличных фотографий (где у меня нормальная рожа, что очень редко =D, учитывая то, что я постоянно щурюсь на солнце) + столько же копий маленького размера для соц. сетей и прочих нужд.
Ну и теперь умение хоть немного вести себя перед камерой))))
За всё это Андрею огромнейшее от нас СПАСИБО)

P.S. Несмотря на то, что Андрей профессионал своего дела, он этим не кичится, что тоже очень приятно) И всегда готов помочь в том, что касается вопросов фотографии и техники))))

Стилист

Елена Модей

Когда я выбирала стилиста на свадьбу, я прежде всего смотрела их работЕщё

Когда я выбирала стилиста на свадьбу, я прежде всего смотрела их работы. И больше всех мне понравилась Елена Модей в этом плане: макияж у всех невест отличный, профессиональный, да и отзывы о ней положительные.
Что немаловажно, Елена пришла вовремя, как и договаривались (Знаю, многие грешат тем, что опаздывают, но тут я сразу знала, что инцидентов не будет). Человек очень положительный и приятный. А так как пришли они втроем — Елена, ее муж Андрей и еще Евгений Воробьев, как я уже писала выше, в другом отзыве — было очень весело и легко! Порой было очень сложно сдержаться, чтобы не смеяться и не мешать ей делать макияж)))))
А когда время уже поджимало, Елена никуда не стала торопиться и спокойно доделала своё дело.

Честно говоря, когда я увидела себя в зеркало, я впала в шок от увиденного!!! =DDD Я таращилась на себя и повторяла, что это не я… Это не я!!! На вопрос «Не нравится?» я не могла ответить «Нет», потому что боялась обидеть и к тому же у всех её невест был красивый макияж, значит и у меня красивый, просто… непривычный.
Но я была в таком шоке =DDD«У меня огромные губы!» — «Я тебе ничего не пририсовала, честное слово, всё своё» — «У меня ужасно огромные губы… Сделайте мне губы поменьше, пожалуйста...» =DDD В общем, несла подобный бред от шока))))
Тут на пороге появился Андрей и, посмотрев на меня, спросил «У нас на фотографиях все невесты красивые?» «Да», говорю. «Ну вот и ты красивая! Пошли фотографироваться». =D Вот так. Я смирилась. Мне немножко подстёрли помаду, и так мне показалось лучше =DD Потом зашла мама и состоялся диалог, что-то типа:
— Маааааам, посмотри на меня. Я очень страшная?
— Ты что! Очень красиво! Так естественно!
— О_О Естественно?! По-моему, очень ярко! И у меня огромные губы!
После этого меня утащили одеваться и фоткаться, но я не переставала думать, насколько я ужасна =DDD

И только увидев себя на фотографиях, я убедилась, что действительно было очень красиво. Я это знала, но не могла поверить в это, потому что не узнавала себя =D

«О! Да это ж Олька!» — воскликнул жених после полуминутного меняразглядывания. Сказал, что я была ооооочень красивая, очень.

Макияж нормально продержался весь день. Конечно, к концу дня он был не такой свежий, как утром, что нормально, но ничего никуда не стекло и не ссыпалось. Единственно, я подпортила его, расплакавшись в ЗАГСе.

Потом я извинилась перед Еленой за мою реакцию и надеюсь, что я её не обидела))) Елена сказала, что она привыкла к такой реакции и ничуть не обиделась, а мне до сих пор стыдно =D
Потому что макияж был ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!

Выбирайте Елену в качестве стилиста, не пожалеете!

Конкурсы