Мария Цыбанкова
Жена
Дата свадьбы: 01.07.2017
Брянск

wedding

Отзывы

Фотограф

Павел Широковских

Паша — очень чуткий, внимательный и талантливый фотограф.Ещё

Паша — очень чуткий, внимательный и талантливый фотограф. Посоветует, как спланировать день, какие места для фотосессии выбрать, а в день свадьбы будет даже вытворять акробатические трюки, чтобы найти для вас лучший ракурс для съемки)) И что очень важно — обработка фотографий у Паши в натуральных, естественных цветах. Мне никогда не нравились "перешарпенные" или "перефотошопенные" фото. А фотографии Паши очень нежные, естественные. Ну и конечно, немаловажна цена на услуги. А у Паши она очень скромная для такого качества работ. Рекомендую!

Видеограф

Юрий Макутин

Выбрать видеографа для съемки свадьбы было непросто: столкнулась с темЕщё

Выбрать видеографа для съемки свадьбы было непросто: столкнулась с тем, что те видеографы, которые снимают в HD, а не на "мыльницу" и умеют качественно монтировать, подбирая хорошие кадры и выбирая нормальную музыку, берут просто бешеные деньги. Уже было отчаялась и решила отказаться от идеи снимать свадьбу на видео, как наткнулась на портфолио Юрия, образцы работ которого очень понравились, а цена приятно порадовала. И я ничуть не ошиблась с выбором! Полученное видео нашей свадьбы отлично смонтировано, с очень хорошей, четкой картинкой высокого разрешения. Оставлено самое главное и вырезаны не очень нужные моменты, которые все равно проматывали бы, смотря видео. В те моменты, где был внешний лишний шум, на видео наложена красивая фоновая музыка. Приятным бонусом стал 3-минутный клип про нашу свадьбу с основными моментами и красивой песней (есть в портфолио у Юрия, https://bryansk.gorko.ru/album/218887/38670665/). Юрий, большое спасибо Вам за проделанную работу, будем Вас всем советовать!

Банкетный зал

Времена года

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы с тогда еще будущим мужем объездили несколько ресторанов в поисках Ещё

Мы с тогда еще будущим мужем объездили несколько ресторанов в поисках места для проведения свадьбы. Везде были свои плюсы и свои минусы, но побывав во "Временах года" поняли, что однозначно будем праздновать здесь! Шикарный интерьер, один зал лучше другого! Очень приветливый персонал ответил на все волнующие наши вопросы, и сразу расположил к себе. Немного переживали, что не можем оценить качество блюд, т.к. "Времена года" обслуживают только банкеты и просто придти покушать тут нельзя. Но в итоге наши переживания были напрасны — все было очень вкусно, и многие гости потом говорили нам, как им понравилось то или иное блюдо. Цена блюд в меню немного дороговата, можно конечно найти кафе и подешевле, но, будущие молодожены, посчитайте свою выгоду, учитывая не только стоимость блюд. Например, во "Временах года" нет процента за обслуживание, оформление зала бесплатно (накидки на столы, "юбка" на стол молодоженов, цветочные украшения на все столы, номера столов и пр.), фрукты, алкоголь, соки, воды — все свое, и, что немаловажно, нет никаких скрытых сборов. Например, у моих знакомых есть печальный опыт, когда перед свадьбой кафе внезапно потребовало купить несколько литров сока на каждый стол или оказалось, что фрукты все-таки нельзя свои… а еще оплатите стоимость гонорара нашего штатного певца, который поет по субботам… Во "Временах года" такого нет! Все честно, открыто, прозрачно! Даже более того, в некоторых вопросах они идут навстречу — например, у нас было оговорено по договору, что за неделю до банкета мы обязаны сказать точно число людей и меню потом пересчитать нельзя. Так вышло, что несколько человек у нас отпало на последней неделе… И менеджер согласилась пересчитать горячее, чтобы мы не переплачивали за людей, которые не придут. И обслуживание в день свадьбы было на высшем уровне. Горячее подали вовремя (мы решили сделать его первым столом, часа через 1,5 после начала), пустые бутылки, графины, тарелки вовремя убирались и заменялись новыми. И во всем персонал прислушивался к нашим пожеланиям, спрашивал, все ли нам нравится, все ли нормально. В общем, мы остались очень довольны, а какие красивые фото получились в этом шикарном интерьере!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы