Кристина Шинкина
Жена
Дата свадьбы: 17.02.2018
Жених: Юрий
Брянск

wedding

Отзывы

Видеограф

Maksim Grauberger

Огромная благодарность Максу и его помощнику Лёше.Ещё

Огромная благодарность Максу и его помощнику Лёше. Работать с вами одно удовольствие. Все прошло легко, весело и на полном позитиве, не смотря на снег (17 февраля 2018). Наш клип получился шикарным! Я даже не могла представить что-то подобное! Как сказал мой муж — это трейлер к фильму. Настолько атмосферное, передающее полностью чувства и эмоции того дня. Клип бомба! Подобных работ я не видела ни у кого в Брянске. Это уровень!!! Отлично подобранная музыка. Теперь эти треки мои любимые. Сам фильм лаконичен, без лишних моментов. Мне хотелось, чтобы в нем было больше нас (в плане сборов, студии и прогулки). Макс услышал и сделал дополнительное видео! За что огромное спасибо! Нужно переходить от 4-часовых видео, где больше мотаешь, чем смотришь. Ведь мы не актёры, чтобы позировать в течении долгого времени. Один из главных моментов — это конечно же сроки. И здесь Макс просто красавчик! Всего месяц! Я очень рада, что именно Макс был нашим видеографом в такой важный день! Если видеограф, то только Макс!

Ведущий

Сергей Зайцев

Сергей Зайцев замечательный ведущий! Все прошло хорошо.Ещё

Сергей Зайцев замечательный ведущий! Все прошло хорошо. Легко, весело и непринуждённо. Конкурсы не навязчивые, не пошлые. Во всем помогал, советовал и поддерживал. Рекомендую его как ведущего на любое торжество! Он мастер своего дела!

Оформитель

Лия Лихинина

Заказывали только юбку на стол. Мне понравилось.Ещё

Заказывали только юбку на стол. Мне понравилось. Все сделано во время, красиво и со вкусом. Очень демократичная цена. Однозначно рекомендую!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы