Наталья Кондалеева

Жена, Брянск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виктория Антропова

Следила за работами Виктории задолго до моей свадьбы.

Следила за работами Виктории задолго до моей свадьбы. Очень нравились ее фотографии, обработка. Поэтому выбор выпал именно на Вику. При встрече с ней, мы даже не сомневались. В день нашей свадьбы все было хорошо, Вика была до последнего там. Много снимала. Помогала правильно позировать, ловила наши эмоции и мимику. За это безусловно большое спасибо! Но вот после свадьбы у нас с ней случились небольшие проблемы. Во-первых, Вика пообещала нам 2-3 фотографии прислать через несколько дней (как в целом многие делают), но их мы так и не дождались, как и наших всех остальных фотографий в срок. Так обещанный месяц на обработку превратился в 4 месяца. Вика всячески игнорировала наши звонки и сообщения (конечно мы все люди, может мы ей писали не в тот момент, но все же можно ответить было. Для нас именно ответ был важнее всего. Просто мы уже решили, что флешка с нашими фотографиями утеряна). Ещё и выложила пост о том, что переезжает в другой город. Честно говоря мы уже даже смирились с тем, что фоток со свадьбы нам уже не увидеть, но позже Вика все таки написала о том, что в ближайшее время их скинет. Фотографии конечно красивые, качественные, живые, но нервы мы с Викторией немного подпортили. Понимаем, что мы просто обратились к Вике не в то время. Благодарим за работу! Без обид)

Видеограф

Саша Киселев

Александр отличный видеограф.

Александр отличный видеограф. За короткое время сделал отличный клип и фильм! Запечатлел самые трогательные и важные моменты на нашем торжестве. Большое спасибо за проделанную работу.

Ведущий

Медведев Марк

Наконец таки добрались до отзывов о нашей свадьбе.

Наконец таки добрались до отзывов о нашей свадьбе. 20.09.2019 г Ведущего мы выбирали достаточно долго, с многими встречались, обсуждали, но все что-то останавливало нас в выборе. Но когда мы встретились с Марком, мы почувствовали себя с ним на одной волне, до этого ни от кого отзывов о нем не слышали, в работе его не видели, но доверились ему. И не ошиблись. Конечно, понимаем, что физически сложно было провести свадьбу, где гостей больше 100 человек ) Но Марк справился с этой задачей. Все было непринуждённо и достаточно весело, а главное без пошлости, чего мы так боялись от ведущих, ведь наши гости были абсолютно разные и по возрастам, и по социальному статусу, но все остались довольны. Ещё раз спасибо за проведённую свадьбу.
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы