Валерия Баева
Жена
Дата свадьбы: 20.04.2013
Жених: Андрей
Брянск

Отзывы

Фотограф

Александр Логутенко

Очень хороший фотограф.

Очень хороший фотограф. Энергичный, молодой у него получилось очень много хороших и качественных снимков, вся обработка прошла на ура. Все фотографии нам очень понравились.

Видеограф

Павел Потачин

Нашли мы нашего видеографа по рассказу моей подруги.

Нашли мы нашего видеографа по рассказу моей подруги. Посмотрели его видео работы и почитали очень хорошие отзывы. Удивительный человек, интересный. Он из тех людей которые всё расскажут и покажут. Видео вышли потрясающие. Когда я смотрела видео, я как будто переживала свадьбу вновь. По вставкам музыки, слов было сразу видно что в видео он вложил частичку своей души. О многих моментах на свадьбе я узнала только на видео. И было такое впечатление будто камера и не выключалась. Качество нашего видео было на высшем уровне. Сюрпризом для меня оказались два дополнительных диска со свадьбой для родителей это было неожиданно и очень приятно. Павел очень хороший человек, с начала свадьбы я очень нервничала и беспокоилась по всякому поводу, при съёмке Павел сказал мне "Расслабься, это же твоя свадьба, улыбнись" и мне стало легче, в тот день меня окружало много людей, но то что я очень нервничаю заметил только он. Так и с видео, были подмечены очень нежные моменты скрытые от других, но замеченные Павлом. Потрясающая работа, потрясающего профессионала.

Ведущий

Илья Черняй

Одной из самой лёгкой задачей на нашей свадьбе оказалось выбор ведущег

Одной из самой лёгкой задачей на нашей свадьбе оказалось выбор ведущего (тамады). Услышали о Илье от родственников, он проводил юбилей и всем безумно понравился. Отзывы о нём были наилучшие и мы решились. Созвонились и договорились о встрече. При встрече, нам хватило и 5 минут что бы понять что он будет вести нашу свадьбу. Очень открытый, интересный, яркий, смешной, талантливый человек. Это было видно сразу, профессионал своего дела. Илья рассказал нам некоторые тонкости на свадьбе, сказал что нужно купить и где это можно найти. При всём этом программа нашей свадьбы осталась для нас сюрпризом, но это только плюс, тем интереснее. На свадьбе он был Великолепен!!! Шутки, стихи, песни, конкурсы - он знал куда что нужно вставить. И некоторые моменты которые выбились из его программы (например мою туфельку своровали очень рано) не выбили его из колеи. Я знаю что многие из моих родственников подходили и благодарили его. Но самое лучшее, у Ильи прекрасный голос, я до сих пор не могу забыть как он пел песню Доченька, а я танцевала медленный танец со своим отцом и тихонько плакала от счастья у него на плече. Илья подобрал для нас потрясающую песню. После того как прошёл этот день мне позвонили все родственники и друзья. Все восхищались нашим ведущим и очень многие взяли у меня его номер телефона. Это просто потрясающий человек, лучший ведущий и я теперь точно знаю к кому обращусь при проведении следующего торжества.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы