Анастасия Шпаковская
Жена
Дата свадьбы: 29.08.2015
Жених: Вадим
Брянск

Анастасия и Вадим

Отзывы

Ведущий

Илья Черняй

Илья, огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы!!! Все было на Ещё

Илья, огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы!!! Все было на высшем уровне!!! Все наши гости в полном восторге и многие даже думали, что мы привезли Вас с собой из Москвы:) Илья - настоящий профессионал своего дела! Вся его работа продумана до мелочей, к каждому гостю у него свой подход, что позволило растормошить даже самых скромных и упрямых. Никаких дурацких конкурсов, все очень прилично и с юмором! У нас возникло только одно маленькое замечание по поводу музыки. Ко дню свадьбы мы подготовили собственный плейлист для танцев, в котором учли музыкальные пожелания наших гостей. Однако песни из него включались редко и только по отдельной просьбе и после двух песен все возвращалось опять к музыке, подготовленной диджеем. В целом, это не повлияло на замечательный праздник, который не получился бы без Ильи. Так же, если Вы хотите успеть сказать слова благодарности гостям еще до окончания работы Ильи, то лучше отдельно об этом напомните, т.к. у нас не осталось на это времени. Праздник пролетел очень быстро и незаметно. В завершении отзыва хотим пожелать всем будущим молодоженам такой же яркой и запоминающейся свадьба как у нас! Если Вы в поисках ведущего, не сомневайтесь и обращайтесь к Илье! Он лучший!!! Проверено;)

Оформитель

Лия Лихинина

Лия, ты фея!)))) Мы долго вредничали, но ты нас не убила и сделала всеЕщё

Лия, ты фея!)))) Мы долго вредничали, но ты нас не убила и сделала все на 100%!! Спасибо тебе огромное за это!!! Не бойтесь доверить свою свадьбу Лие! Она сделает ее волшебной!) Каждая деталь, каждый нюанс, каждая ленточка и цветочек будут ей продуманы! Она вспомнит даже о тех мелочах, которые вы забудете, и сделает все так, что увидев свой зал, свою арку, свою стол просто ахнете от удивления и восторга! У меня было именно так;) Ничего лишнего, все очень красиво, нежно, воздушно и гармонично. В конце вечера все букетики на столах растащили гости, никто не смог устоять против такой красоты с гортензиями) Спасибо огромное тебе еще раз!!! ;*** Обращайтесь к Лие, она вас не подведет!;)

Стилист

Лилия Белая-Шишкина

У это девушки руки золотые!!!)) Именно об этом почти все гости мне говЕщё

У это девушки руки золотые!!!)) Именно об этом почти все гости мне говорили, когда восхищались моей прическа! Лиля, спасибо Вам!!! Прическа была умопомрачительной!!! Никогда бы не подумала, что с моими волосами можно сделать что-то подобное))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы