Иришка Никифорова
Жена
Дата свадьбы: 17.07.2015
Жених: Роман
Брянск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Александр Логутенко

Мы хотим сказать огромное СПАСИБО за живые, позитивные и нереально кла

Мы хотим сказать огромное СПАСИБО за живые, позитивные и нереально классные фотографии со свадьбы. Александру пришлось работать в спартанских условиях, так как в качестве видеооператора мы выбрали Сергея Горохова (а это значит драйв, танцы и ни одной свободной минутки), но не смотря на это - все фотографии получились эмоциональными, с горящими глазами! Мы думали, что постановочных будет мало, а их оказалось не меньше, чем репортажной. Все фотографии смогли передать то настроение счастья и веселья, что царило в этот день, и именно за это огромное СПАСИБО от семьи Никифоровых! Мы очень довольны и счастливы, что снимались у тебя!

Видеограф

Сергей Горохов

СПАСИБО от Никифоровых за позитивное, радостное видео! Мы его уже прос

СПАСИБО от Никифоровых за позитивное, радостное видео! Мы его уже просмотрели 5 раз, и это еще не конец, ведь гостей на свадьбе было много, кому еще фильм надо показать! И оно не надоедает, и хочется его смотреть еще и еще и еще, и так до бесконечности! Все эмоции, весь драйв этого дня передан с необыкновенной точностью! Спасибо!

Ведущий

Вадим Никуткин

Вадим, огромное СПАСИБО от нас за великолепно проведенный вечер! Все б

Вадим, огромное СПАСИБО от нас за великолепно проведенный вечер! Все было легко, позитивно и главное, время вообще незаметно пролетело от начала банкета до конца! Все конкурсы были веселыми, интересными и непошлыми! Программа запоминающей! И все гости остались довольны!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы